L'EXPERTISE LOCALE AU SERVICE DES ENTREPRISES FRANCILIENNES

L’accompagnement à l’innovation alimentaire en Ile-de-France a sa carte de référence
10/01/18

L’accompagnement à l’innovation alimentaire en Ile-de-France a sa carte de référence

L’accompagnement à l’innovation alimentaire en Ile-de-France a sa carte de référence Télécharger la carte Le CERVIA PARIS Ile-de-France vient de publier, avec l’appui de l’IAU une cartographie régionale des structures...

24/10/17

Offre de stage - Chef de projet Evénementiel

Le CERVIA Paris Ile-de-France, organisme associé à l’action publique régionale de valorisation des secteurs de l’agriculture et de l’alimentation en Ile-de-France, recherche pour son département Marketing Evénementiel, un(e) assistant chef...

24/10/17

Offre de stage - Chef de projet Entreprises

Le CERVIA Paris Ile-de-France, organisme associé à l’action publique régionale de valorisation des secteurs de l’agriculture et de l’alimentation en Ile-de-France, recherche, un(e) chef de projet pour un stage de...

24/10/17

Offre de stage - Chef de projet Filières

Le CERVIA Paris Ile-de-France, organisme associé à l’action publique régionale de valorisation des secteurs de l’agriculture et de l’alimentation en Ile-de-France, recherche, un(e) chef de projet pour un stage de...

21/09/17

Leaders You, le programme de coaching destiné aux jeunes restaurateurs

Le Leaders Club propose un projet de coaching destiné aux jeunes restaurateurs. D’une durée de 9 mois, l’objectif est de guider (après sélection des dossiers par un jury professionnel) des...

20/09/17

Rencontre B2B organisée par Paris Région Entreprises le 25 septembre 2017

Paris Région Entreprises co-organise avec l’Ambassade d’Indonésie ainsi que ses partenaires, un événement de rencontres B2B auquel participeront des entreprises ainsi que des officiels. Cet événement aura lieu le 25...

13/06/17

EVENEMENT: Inauguration du Food Inn Lab

EVENEMENT: Inauguration du Food Inn Lab Le mardi 30 mai dernier, AgroParisTech inaugurait son FOOD INNOVATION LAB au cœur du campus de Massy. Fort de 550 m2 de surfaces d’accueil...

11/05/17

EVENEMENT: Portes Ouvertes à la Brasserie Rabourdin, adhérent Mangeons Local en Île-de-France

EVENEMENT: Portes Ouvertes à la Brasserie Rabourdin, adhérent Mangeons Local en Île-de-France Le 13 et 14 mai prochain, la Brasserie Rabourdin (Courpalay 77) ouvre les portes de sa brasserie dans...

EVENEMENT: Inauguration du Food'in Lab AgroParisTech
11/05/17

EVENEMENT: Inauguration du Food'in Lab AgroParisTech

30 mai: Inauguration du Food'in Lab AgroParisTech Pour vous inscrire, cliquez ici

EVENEMENT: Les défis Drim'Saclay sont de retours !
11/05/17

EVENEMENT: Les défis Drim'Saclay sont de retours !

Les défis DRIM’in Saclay sont de retour !   ​La CCI Essonne en partenariat avec l'association MIM organise pour la 3e année consécutive l'événement collaboratif DRIM'in Saclay, dédié à la transition...

ÉVÉNEMENT : lancement de l'appel à projet Smart Food 2017
31/03/17

ÉVÉNEMENT : lancement de l'appel à projet Smart Food 2017

ÉVÉNEMENT : lancement de l'appel à projet Smart Food 2017 SMART FOOD PARIS, plateforme d’innovation portée par Paris & Co, l’agence de développement économique et d’innovation de la ville de...

16/01/17

EVENEMENT : 3ème édition du Prix de l'entreprise artisanale innovante en Val de Marne

EVENEMENT : 3ème édition du Prix de l'entreprise artisanale innovante en Val de Marne La Chambre de Métiers et de l’Artisanat vous propose de participer à la 3ème édition du Prix...

1/12/16

EVENEMENT: Réunion réseau de contributeurs

EVENEMENT: Réunion réseau de contributeurs Le CERVIA a organisé, le 24 novembre dernier, la quatrième réunion de mise en place du réseau de contributeurs, constitué de structures partenaires, dans le...

AGREMENT: 7 nouveaux adhérents Mangeons Local en Ile-de-France
10/11/16

AGREMENT: 7 nouveaux adhérents Mangeons Local en Ile-de-France

AGREMENT: 7 nouveaux adhérents Mangeons Local en Ile-de-France Le jeudi 10 novembre dernier, 7 nouveaux professionnels engagés pour le territoire francilien rejoignaient la démarche Mangeons Local en Ile-de-France. Ils sont 4...

Concours: DAREGAL / ULTI primées au concours SIAL Innovation 2016
20/10/16

Concours: DAREGAL / ULTI primées au concours SIAL Innovation 2016

CONCOURS: DAREGAL / ULTI primées au concours SIAL Innovation 2016 Darégal, entreprise francilienne spécialisée dans les herbes aromatiques et ULTI, entreprise essonnienne experte des jus de fruits ont reçu lundi...

EVENEMENT: Les chefs cuisinent anti-gaspi à l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire
14/10/16

EVENEMENT: Les chefs cuisinent anti-gaspi à l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire

EVENEMENT: Les chefs cuisinent anti-gaspi à l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire Chaque année en France, ce sont plus de 7 millions de tonnes d’aliments...

EVENEMENT: Colloque référentiels qualité ACTIA
11/10/16

EVENEMENT: Colloque référentiels qualité ACTIA

EVENEMENT: Colloque référentiels qualité ACTIA Le Réseau ACTIA référentiels organise le 15 novembre 2016 à la Maison du Lait, 42 rue de Châteaudun 75009 PARIS,  un colloque destiné à tous les...

EVENEMENT: Le CERVIA Paris Ile-de-France présent au Salon Rapid Resto
16/09/16

EVENEMENT: Le CERVIA Paris Ile-de-France présent au Salon Rapid Resto

EVENEMENT: Le CERVIA Paris Ile-de-France présent au Salon Rapid Resto Ce mercredi 14 et jeudi 15 septembre se tenait le salon professionnel de vente à emporter et snacking & street...

ATELIER institutionnel: l'approvisionnement local en Ile-de-France est possible
2/06/16

ATELIER institutionnel: l'approvisionnement local en Ile-de-France est possible

Atelier institutionnel : l’approvisionnement local en IDF est possible   Le 2 juin 2016 s'est tenu dans les locaux du CERVIA Paris-IDF un atelier sur l’approvisionnement local en présence des représentants...

Search