L'EXPERTISE LOCALE AU SERVICE DES ENTREPRISES FRANCILIENNES

EVENEMENT: Le CERVIA Paris Ile-de-France présent au Salon Rapid Resto

IMG 0260

Ce mercredi 14 et jeudi 15 septembre se tenait le salon professionnel de vente à emporter et snacking & street food, Porte de Versailles à Paris. Un événement rassemblant des exposants à la pointe de l’innovation, une quinzaine de tables rondes animées par des spécialistes et un festival de foodtrucks (SFIF). L’occasion de faire le point sur les dernières tendances de la restauration rapide, où le goût, le sain, le local, le durable sont maître mots.

Impulseur de la cuisine de rue en Ile-de-France, le CERVIA était naturellement présent sur le salon, pour déployer la démarche entreprise auprès des comptoirs et des foodtrucks avec le label « Mangeons Local en Ile-de-France, Ici, la Cuisine est dans la Rue ». 

Aussi, fort de son expertise, le CERVIA complétait les membres du jury du Street Food International Festival, présidé par François Pasteau, chef de l’Epi Dupin et Président de l’association Bon pour le Climat. Une compétition qui rassemblait une quinzaine de foodtrucks, aux spécialités culinaires diverses. 3 foodtrucks ont été récompensé: Tart'in, la fourchette des Anges et Little Sud Ouest. 

Search